18 nov 2006

Característica de la Frambuesa


Propiedades



  • Excelente fuente de vitamina C.
  • Buen protector contra el cáncer
  • Buena fuente de fibra
  • Excelente fuente de antioxidantes

Al igual que la uva y la frutilla, esta fruta debería estar en los menús de todos los hospitales. Esta deliciosa fruta es una rica fuente de vitamina C, además de contener pequeñas cantidades de calcio, potasio, hierro y magnesio - minerales vitales que son absorbidos eficazmente por nuestro organismo gracias a la vitamina C.



Información Nutricional:


  • Ración: 1 taza (125grs)
  • Calorias: 50
  • Calorias procedentes de materia grasa: 0
  • Grasa: 0g
  • Colesterol: 0mg
  • Sodio: 0mg
  • Carbohidratos: 17grs
  • Fibra: 8grs
  • Azúcares: 12grs
  • Proteínas: 1g