18 nov 2006
Nuestra Empresa
Plan Estratégico
Característica de la Mora
- Buenas para el corazón y para la circulación.
- Poderosas propiedades antioxidantes por su combinación de vitaminas C y E.
Las moras son extremadamente ricas en vitamina E. Esto las convierte en una fruta muy útil para el tratamiento y la prevención de problemas circulatorios. Son asímismo una buena fuente de vitamina c, lo que junto a la vitamina E, las convierte en una fruta con poderosas propiedades antioxidantes.
La mora es rica en pectina, una fibra soluble que ayuda a reducir los niveles de colesterol en la sangre.
- Ración: 1 tazón (140grs)
- Calorías: 60
- Calorías procedentes de materia grasa: 10
- Grasa: 1g
- Colesterol: 0mg
- Sodio: 10mgs
- Carbohidratos: 12grs
- Fibra: 6grs
- Azúcares: 11grs
- Proteínas: 1g
Característica de la Frambuesa
- Excelente fuente de vitamina C.
- Buen protector contra el cáncer
- Buena fuente de fibra
- Excelente fuente de antioxidantes
Al igual que la uva y la frutilla, esta fruta debería estar en los menús de todos los hospitales. Esta deliciosa fruta es una rica fuente de vitamina C, además de contener pequeñas cantidades de calcio, potasio, hierro y magnesio - minerales vitales que son absorbidos eficazmente por nuestro organismo gracias a la vitamina C.
Información Nutricional:
- Ración: 1 taza (125grs)
- Calorias: 50
- Calorias procedentes de materia grasa: 0
- Grasa: 0g
- Colesterol: 0mg
- Sodio: 0mg
- Carbohidratos: 17grs
- Fibra: 8grs
- Azúcares: 12grs
- Proteínas: 1g
Características de la Frutilla
- Excelente fuente de vitamina C
- Excelente fuente de vitamina E
- Excelente fuente de betacarotenos
Cuando científicos norteamericanos se pusieron a medir el poder antioxidante de 12 frutas comúnmente consumidas, comprobaron que, en una relación gramo a gramo, la frutilla se destaca por lo que a contenidos de vitamina C, vitamina E y betacaroteno se refiere, los tres antioxidantes por excelencia.
Información Nutricional
- Ración: 1 tazón (140grs)
- Calorias: 100
- Calorias procedentes de materia grasa: 10
- Colesterol: 0mg
- Sodio: 0mg
- Carbohidratos: 27grs
- Fibra: 3grs
- Azúcares: 11grs
- Proteínas: 1g
Almacenamiento y Exhibición
Almacenamiento
- Siempre es mejor almacenar los berries en un lugar frío. La temperatura ideal es de 0ºC, la que debe mantenerse desde el momento en que los berries son cortados, con una humedad relativa del 90%.
- Las fambruesas son fáciles de dañar en comparación con las moras y frutillas.
- Es recomendable refrigerar las frutillas con su cáliz, y retirarlas cuando vaya a comer frutas.
- Mantenga la fruta seca y nunca guarde berries cerca de carne oprouctos lácteos, ya que éstas absorben sus olores.
- La fruta debes estar bien formada, seca y su color debe ser uniforme.
- Si la fruta es presentada en envases o productos de papel, tenga cuidado con la humedad y con las manchas, especialmente de la caja. Puede se una señal de maduración excesiva.
- Revise los berries cada mañana y remueva aquellos que estén dañados.
- Un único envase poco atractivo puede dañar la apariencia de todos los otros que se presentan en el anaquel.
- Mantenga siempre los berries en el envase en que llegaron.
- Mantenga el anaquel seco y libre de cualquier jugo de la frutas.
Objetivos y Calidad
REGIONES DE PRODUCCION
Región Metropolitana-Santiago
VI Región-Rancagua
VII Región-Maule
VIII Región-Bio Bio
IX Región-Araucanía
X Región-Los Lagos
Disponibilidad de Producción
Frutillas
Frambuesas
Moras