18 nov 2006

Característica de la Mora


Propiedades



  • Buenas para el corazón y para la circulación.
  • Poderosas propiedades antioxidantes por su combinación de vitaminas C y E.


Las moras son extremadamente ricas en vitamina E. Esto las convierte en una fruta muy útil para el tratamiento y la prevención de problemas circulatorios. Son asímismo una buena fuente de vitamina c, lo que junto a la vitamina E, las convierte en una fruta con poderosas propiedades antioxidantes.


La mora es rica en pectina, una fibra soluble que ayuda a reducir los niveles de colesterol en la sangre.



  • Ración: 1 tazón (140grs)
  • Calorías: 60
  • Calorías procedentes de materia grasa: 10
  • Grasa: 1g
  • Colesterol: 0mg
  • Sodio: 10mgs
  • Carbohidratos: 12grs
  • Fibra: 6grs
  • Azúcares: 11grs
  • Proteínas: 1g